(45) 3288-1223 | (44) 3656-1305
contato@laticiniossantalucia.com.br
Laticinio San Diego
O parmesão é um dos mais consumidos e adorados queijos do mundo, sendo de origem italiana, suas principais características são o baixo teor de umidade e a textura granular.
O queijo parmesão, por seu sabor acentuado, é utilizado tipicamente no acompanhamento de massas, molho de tomate e em diversos tipos de panificação. É também um ingrediente essencial do risotto.
Porção de 30 g (1 fatia) | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO | 110 kcal = 462 kJ | 5 |
CARBOIDRATOS | 0,6g | 0 |
PROTEÍNAS | 6,5g | 9 |
GORDURAS TOTAIS | 10,1g | 18 |
GORDURAS SATURADAS | 6g | 27 |
GORDURAS TRANS | 0g | 0 |
FIBRAS ALIMENTARES | 0g | 0 |
SÓDIO | 70mg | 3 |
*Valores diários de uma dieta de 2000Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coalho e Conservadores Sorbato de Potássio e Lisozima. Como todo Queijo Parmesão.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
* Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo e é geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Provolones. Sendo assim todos os queijos que possuem esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados de ovo.
Validade: 120 dias
Validade após aberto: 15 dias
Pesquise os representantes que estão mais próximos de você.
Escolha um representante e entre em contato para negociar sua compra.
Seu pedido será feito de maneira rápida e eficiente através do representante.
Após a compra confirmada, seus produtos estarão a caminho.